Weibliche Jugend

E-Jugend Junior des TV Großenmarpe/Erdbruch

Trainingszeit:
Dienstags von 17:30-19:00 Uhr im Schulzentrum hintere Halle, Ulmenallee Blomberg und Freitags von 15:00-16:30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Großenmarpe

Trainerin: Manuela Kernchen
Betreuerin: Vivien Huxoll, Birte Ridderbusch

Wir sind eine weibliche Handballmannschaft mit aktuell 10 aktiven Mädels und absolvieren gerade unsere erste Saison in der Klasse der weiblichen E-Jugend. Den einen oder anderen Zuwachs/Neuzugang könnten wir noch gebrauchen, damit die Mannschaft auch eine Zukunft hat.

Im Vordergrund steht das Erlernen des Handballsports, bei dem der Spaß aber nicht zu kurz kommt. Auch der Teamgeist und die Herausforderungen in Punktspielen sind ein wichtiger Faktor. In dieser Saison konnten wir schon einige Erfahrungen in der großen Halle sammeln, egal ob in Siegen oder Niederlagen.

Neben dem Handball unternehmen wir noch andere spaßige und aufregende Dinge, wie z.B. das Einlaufen mit den 1. HSG Blomberg Damen, Eisstockschießen, Bowling etc.